頑張っているよ!!(ゆき組)

暑い日も続いていますが毎日子ども達は園庭で運動会に向けて練習を頑張っています!
パラバルーンの練習をすると「今日は新しい技する?」や「いっぱい大きなお山作れた」など楽しみながら取り組んでいます♡給食中にも手を挙げてみたり伸ばしてみたりとイメージトレーニングする姿も見られました!!
お昼からは、気晴らしを兼ねて椅子取りゲームやじゃんけん列車などゲーム遊びをして楽しみました。子ども達もどんどんと競争心が出てきていてつい悔しくて泣いてしまうこともありましたが最後まで勝った子には「おめでとう」や「すごーい」などの声を掛けてあげる姿もありました!

明日からも元気いっぱいで運動会練習頑張ろうね!エイ・エイ・オー☆